terça-feira, 22 de novembro de 2022

Zebrão

Um resultado inesperado, daqueles de entrar para a história das Copas. A Arábia Saudita venceu a Argentina por 2 x 1, de virada, hoje, no Lusail, um "zebrão" que pegou a todos de surpresa. O rei saudita decretou feriado no país após o jogo. Para os argentinos, foi um pesadelo. Depois de abrir o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, com um gol de pênalti, cobrado por Messi, a perspectiva de uma goleada se abria para a Argentina. Não foi o que aconteceu. Com gols aos 3 e 8 minutos do segundo tempo, a Arábia Saudita virou o jogo. Embora com tempo para reagir, a Argentina não conseguiu. Abalada pelos gols sofridos, esteve perto de levar outros. Em sua última Copa, Messi vê a Argentina colocar sua classificação em risco com o resultado. Uma hipótese terrível, pois é a chance derradeira do jogador de ganhar uma Copa.