domingo, 10 de março de 2024

Atuação segura

Uma vitória sem riscos, em que o gol custou a sair. O Grêmio venceu o Brasil de Pelotas por 2 x 0, hoje, na Arena, em jogo único pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho, com uma atuação segura. Em nenhum momento o Grêmio foi ameaçado pelo Brasil. Porém, o gol não saía, o que irritava o torcedor. Até que, aos 44 minutos do primeiro tempo, Cristaldo fez um golaço. Mais tranquilo depois do gol, o Grêmio voltou decidido a resolver o jogo no segundo tempo, e pressionou o Brasil fortemente. Numa jogada em que foi premiado pela insistência, Diego Costa marcou o segundo gol do Grêmio, aos 23 minutos. O Grêmio ainda teve a chance de fazer outros gols, mas a classificação para as semifinais, em dois jogos, já estava garantida. Nas semifinais, o Grêmio irá enfrentar o Caxias, que tem sido um duro adversário nos anos mais recentes, derrotando-o seguidamente. Ainda assim, o Grêmio é o grande favorito para o confronto.