quarta-feira, 3 de março de 2021

Goleada

A estreia do Grêmio, hoje, no Campeonato Gaúcho foi positiva e afirmativa. O Grêmio goleou o Brasil de Pelotas por 4 x 1, na Arena, jogando com uma escalação reserva, exceção feita ao goleiro Paulo Victor. Diante de um adversário que trocou muitos jogadores desde o final do Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão, e que não realizou amistosos preparatórios para o Gauchão, o Grêmio não encontrou dificuldades para se impor e foi para o intervalo já goleando por 3 x 0. Um gol do Brasil de Pelotas logo no início do segundo tempo,abria, teoricamente, a possibilidade de uma reação, mas o Grêmio fez mais um logo a seguir e, a partir daí, apenas administrou o resultado, diante de um adversário conformado e temeroso de sofrer outros. Ferreira, com um belo gol,mesmo tendo sido expulso, e Pinares, foram os destaques do Grêmio. Com todas as ressalvas que se possa fazer, dada a fragilidade do adversário, o Grêmio fez o que lhe cabia. Vitórias, ainda mais por goleada, sempre são importantes.