terça-feira, 26 de julho de 2022

Outro empate

Nenhuma novidade no resultado alcançado, hoje, pelo Grêmio. O Grêmio empatou em 0 x 0 com a Chapecoense, na Arena Condá, pelo Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão. Empatar tem sido uma rotina para o Grêmio nos jogos fora de casa. Com exceção da vitória sobre o Operário de Ponta Grossa e da derrota para o Cruzeiro, o Grêmio empatou todos os jogos que fez fora de casa na competição, até aqui. No jogo de hoje, dois fatos colaborararam ainda mais para que o Grêmio terminasse com outro empate. O primeiro foi um pênalti escandaloso, não marcado, nos primeiros minutos de jogo. O outro foi a expulsão de Bitello, aos 30 minutos do primeiro tempo. Com um homem a menos, o Grêmio tornou-se mais cauteloso, e buscou apenas evitar uma derrota, o que conseguiu. O Grêmio não corre riscos de sair do G4 nessa rodada, mas poderá cair do segundo para o quarto lugar, dependendo dos resultados paralelos. O próximo jogo do Grêmio será, novamente, fora de casa, no dia 05 de agosto, contra o Guarani de Campinas, A esperança, tênue, é que, enfim, o Grêmio volte a vencer como visitante.