domingo, 14 de julho de 2019

Repetição interminável

Uma das questões que já se coloca como um enigma a ser decifrado no futebol é a de quando o Inter irá vencer novamente um jogo fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. O Inter vive uma repetição  interminável de empates e derrotas como visitante na competição, que teve mais um capítulo, hoje, ao perder por 1 x 0 para o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada. O gol que definiu o jogo em favor do Athletico ocorreu aos 43 minutos do segundo tempo, o que torna a derrota ainda mais dolorosa. Mesmo tendo jogado com um time reserva, exceção feita ao goleiro, o Inter manteve uma partida equilibrada com o adversário, e poderia ter obtido um melhor resultado, caso aproveitasse as chances de gol que criou. Porém, a deficiência de Trellez como centroavante foi um dos fatores que não permititram ao Inter marcar gols. A derrota fez o Inter sair da zona de classificação para a Libertadores, e ficar ainda mais distante dos primeiros colocados. Se o Inter continuar com a sua estatística nos jogos fora de casa, completará, em agosto, um ano sem vitórias como visitante no Campeonato Brasileiro.  Um fato que, se vier a acontecer, será constrangedor.