domingo, 31 de janeiro de 2016

Virada

O Grêmio estreou vencendo no Campeonato Gaúcho de 2016. O jogo, contra o Brasil de Pelotas, no Francisco Stédile, em Caxias do Sul, teve um Grêmio hesitante, no começo, o que levou-o a sair atrás no placar. O time tinha muita dificuldade para concluir ao gol. Porém, no final do primeiro tempo, o Grêmio obteve o empate. Logo no início do segundo, veio a virada. A partir daí, o Grêmio teve o controle do jogo, e ainda marcou mais um gol, fechando o resultado num confortável 3 x 1. Os maiores destaques do Grêmio foram os garotos. Luan foi o grande nome do jogo, com Everton logo a seguir. Pedro Rocha, de má atuação contra o Avaí, marcou um gol. Wallace Oliveira teve uma estreia promissora. Por outro lado, Kadu, mais uma vez, não teve boa atuação. A experiência com Maicon na meia não deu certo, e já foi abandonada na volta do intervalo. Tendo como adversário um dos times mais fortes do interior, o Grêmio passou no primeiro teste do campeonato estadual, cujo título ganhou pela última vez em 2010. Um jejum que já está mais do que na hora de acabar.