domingo, 19 de abril de 2015

Expectativa confirmada

Confirmando a expectativa da maioria, o Inter, mesmo jogando com um time quase totalmente reserva, venceu o Brasil de Pelotas, hoje à tarde, no Beira-Rio, por 3 x 1, e obteve a sua classificação para a decisão do Campeonato Gaúcho. O primeiro tempo foi de um mau futebol, e sem gols. O Brasil de Pelotas mostrava aplicação, mas com terríveis limitações técnicas, enquanto o Inter criou algumas chances de gol, mas sem forçar muito. No segundo tempo, consciente de que o empate lhe bastava para obter a classificação, mas que só a vitória o faria levar o segundo jogo da decisão para o Beira-Rio, o Inter impôs a sua superioridade e venceu com facilidade. Agora, serão dois Grenais para decidir o Gauchão, o primeiro deles na Arena. O favoritismo é do Inter, por ser o atual tetracampeão estadual e fazer a segunda partida na sua casa, mas o Grêmio resgatou sua autoestima e a confiança do seu torcedor e tem sobradas razões para acreditar que pode conquistar o título.