sexta-feira, 15 de janeiro de 2021

Valeu pelo segundo tempo

Um primeiro tempo abaixo da crítica,uma melhora acentuada no segundo. Esse é o resumo da atuação do Grêmio, que empatou em 1 x 1 com o Palmeiras,hoje , no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. O Grêmio começou o jogo sendo totalmente envolvido pelo Palmeiras. Lento e sem nenhuma intensidade, permitiu ao adversário empilhar chances de gol, incluindo três bolas na trave. Para sua sorte, tomou apenas um gol, quando poderia ter sofrido muitos. Vanderlei falhou no gol do Palmeiras, Jean Pyerre teve mais uma péssima atuação, Thaciano nada fez, comprovando o erro que foi sua escalação, Alisson esteve apagado. Na volta do intervalo, o Grêmio reagiu, mesmo sem fazer modificações, mas foi a partir da entrada de Maicon no lugar de Matheus Henrique que veio o crescimento definitivo que resultaria no gol de empate, já no final do jogo. O Grêmio já havia criado chances claras para marcar e teve outra depois do gol. Em termos de atuações individuais, afora Maicon, só Kannemann e Diego Souza jogaram em alto nível. Os demais deixaram a desejar. No final, um empate justo, pois cada um dominou um tempo de jogo, marcou um gol,e desperdiçou vários outros. Em termos de classificação no Brasileirão, no entanto, o resultado não foi bom para ninguém, pois ambos marcaram passo. Para o Grêmio, o jogo valeu pelo segundo tempo, já que, até então, nada fizera.