quarta-feira, 26 de abril de 2023

Zebras ficaram na ameaça

Os jogos de hoje pela Copa do Brasil traziam a perspectiva de que pudesse ocorrer a eliminação de um clube grande. Flamengo ,Corinthians, e Atlético Mineiro corriam riscos. Flamengo e Corinthians por terem perdido o primeiro jogo de seus confrontos por 2 x 0. O Atlético Mineiro por ter obtido uma vitória de 2 x 1 no primeiro jogo, e ter de fazer o segundo e decisivo fora de casa. Porém, as zebras ficaram na ameaça. O Flamengo goleou o Maringá, no Maracanã, por 8 x 2. O Corinthians sofreu, mas coneguiu se classificar, ao devolver o placar de 2 x 0 do primeiro jogo, com um gol no inícioĺ, e outro nos acréscimos. Nos tiros livres da marca do pênalti, o Corinthians venceu por 5 x 4. O Atlético Mineiro havia ganho o primeiro jogo, por 2 x 1. Hoje, no Bento Freitas, perdia para o Brasil de Pelotas por 1 x 0, resultado que levaria a decisão para os tiros livres. No entanto, aos 45 minutos do segundo tempo, o Atlético fez o seu gol, e garantiu a classificação. Com ou sem sofrimento, os grandes clubes alcançaram a sua classificação para as oitavas de final. Amanhã, Grêmio e Inter também deverão cumprir com suas tarefas. A partir das oitavas de final, é que a competição começará para valer, com confrontos entre os clubes de maior expressão.