terça-feira, 17 de janeiro de 2023

Título com estreia apoteótica

Foi uma grande celebração. Hoje, na Arena, o Grêmio goleou o São Luiz de Ijuí por 4 x 1, e ganhou, pela quarta vez, a Recopa Gaúcha, um título com estreia apoteótica de Luís Suarez, que marcou três gols. Logo aos quatro minutos e meio de jogo, Luiz Suárez abriu o placar, levando a torcida do Grêmio ao êxtase. O São Luiz, que já havia exigido uma boa defesa de Breno, chegou a empatar, mas pouco depois Bitello colocou o Grêmio novamente na frente. A partir daí, foi só festa para o torcedor gremista. Luís Suarez marcou mais dois gols, totalizando três em 38 minutos, no melhor desempenho de sua carreira em um jogo de estreia. Afora os gols que marcou, Luís Suarez teve outras boas chances. Numa delas, pouco antes de ser substituído por Diego Souza, já no segundo tempo, deu uma cabeçada espetacular que exigiu uma grande defesa do goleiro adversário junto ao travessão. O público presente foi de 49.600 pessoas, mostrando que Luís Suarez será o trem pagador do futebol do Rio Grande do Sul em 2023. A expectativa, agora, é para a estreia do Grêmio no Campeonato Gaúcho, contra o Caxias, sábado, às 16h30min, no Francisco Stédile. Faltando quatro dias para o jogo, cinco mil ingressos já foram vendidos.