terça-feira, 3 de agosto de 2021

Confirmação

Não poderia ser diferente. Hoje, na Arena, o Grèmio venceu o Vitória por 1 x 0, resultado que levou á confirmação de sua classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. Depois de ter goleado seu adversário no primeiro jogo, fora de casa, não havia possibilidade lógica de o Grêmio ser eliminado na segunda partida. A vitória foi obtida sem uma grande atuação, com um gol de pênalti ainda no primeiro tempo. No segundo, com um homem a mais em campo, o Grêmio dominou amplamente o Vitória, criou várias chances de gol, mas não conseguiu ampliar o placar. Para prosseguir avançando na Copa do Brasil e, principalmente, sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, o Grêmio terá de melhorar muito o seu futebol. Com a vinda do centroavante Borja, emprestado pelo Palmeiras, o Grêmio obtém um bom reforço. A contratação de outros jogadores, e a recuperação dos que se encontram lesionados, são a esperança de que o período negativo do Grêmio, finalmente, seja superado.