domingo, 4 de novembro de 2018

O chororô surtiu efeito

Após os supostos prejuízos de arbitragem sofridos no empate em 1 x 1 com o Vasco, em São Januário, os dirigentes do Inter abriram o berreiro, esquecendo-se, convenientemente, dos inúmeros favorecimentos recebidos pelo seu clube por parte dos homens do apito. O chororô surtiu efeito. Na vitória por 2 x 1, de virada, sobre o Atlético Paranaense, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, um erro grotesco de arbitragem, com a marcação de um pênalti que não existiu, definiu o resultado em favor do Inter. Como sempre, o Inter jogou pouco, mesmo diante de um adversário que estava com um time inteiramente reserva. A exemplo do que aconteceu contra o Paraná, também no Beira-Rio, o apito amigo agiu já nos acréscimos do jogo. Com bravura, o Atlético Paranaense ainda foi ao ataque, e quase empatou o jogo. Não satisfeito em marcar um pênalti inexistente, o árbitro terminou a partida quando o Atlético Paranaense teria um escanteio para ser cobrado, sem que o tempo de acréscimos houvesse se esgotado. O Inter e o apito amigo continuam andando de mãos dadas.