quinta-feira, 19 de abril de 2018

Eliminação

O ano de 2018 era para ser o da recuperação do Inter, depois da disputa do Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão, em 2017. Não está sendo. O Inter ficou de fora nas quartas de final do Campeonato Gaúcho, terminando em sexto lugar, sua segunda pior colocação na história da competição. Hoje, sofreu mais uma eliminação, para o Vitória, na Copa do Brasil. Depois de vencer por 2 x 1, no Beira-Rio, o Inter foi derrotado por 1 x 0, no Barradão. A classificação para as oitavas de final, então, foi decidida nos tiros livres da marca do pênalti, e o Vitória venceu por 4 x 3. O jogo foi de baixo nível técnico. O Vitória ia para a frente mais no grito da torcida do que pela qualidade do seu futebol. Mesmo diante de um adversário modesto, o Inter não conseguia ter um bom desempenho. Talvez pelo fato de que o empate lhe bastava para se classificar, o Inter mostrava pouco ímpeto ofensivo. O castigo veio com um pênalti em favor do Vitória, aos 34 minutos do segundo tempo. O Inter não conseguiu reagir até o final do jogo, e acabou perdendo nos tiros livres da marca do pênalti. Agora só resta ao Inter, até o final do ano, a disputa do Brasileirão, onde, nas próximas quatro rodadas, só enfrentará grandes clubes. Decididamente, os tempos não estão fáceis para o Inter.