terça-feira, 23 de novembro de 2021

Sobrevida

Um empate surpreendente, quando a derrota parecia certa. O Grêmio empatou em 2 x 2 com.o Flamengo, hoje, na Arena, pelo Campwonato Brasileiro, depois de estar perdendo por 2 x 0, com um jogador a menos, e alcançou uma sobrevida na tentativa de evitar o rebaixamento para a Segunda Divisão. O Flamengo apresentou uma escalação reserva, mas com muitos jogadores qualificados. O primeiro tempo foi de pouca intensidade de ambos os lados, e terminou sem gols. No segundo tempo, Grêmio e Flamengo foram mais ofensivos. Com dois gols de Vitinho, o Flamengo encaminhava uma vitória, que pareceu ainda mais certa quando Jonatha Robert foi expulso. Porém, Borja, com oportunismo, e Ferreira, em bela jogada, marcaram, e levaram o Grêmio ao empate, num jogo em que, novamente, foi prejudicado pela arbitragem. O resultado não foi o ideal, e retirou do Grêmio a chance de sair da zona de rebaixamento já na próxima rodada. No entanto, a derrota teria, praticamentw, definido o rebaixamento do Grêmio. No entanto, o Grêmio soube superar as dificuldades, empatou, e poderia ter virado, pois Borja perdeu uma grande oportunidade, numa cabeçada. A situação do Grêmio ainda é muito complicada, mas nada está perdido.