domingo, 12 de novembro de 2023

Frustração

Uma vitória que valeria a liderança. Hoje, na Arena, o Grêmio perdeu por 1 x 0 para o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro, e desperdiçou a oportunidade de assumir o primeiro lugar na classificação, causando enorme frustração na sua torcida. O Grêmio começou o jogo tentando partir para cima do Corinthians, mas não conseguia criar chances claras de gol. Porém, logo após o Corinthians reclamar da não marcação de um pênalti, Bruno Mendez fez uma falta violenta sobre Besozzi e foi expulso, aos 10 minutos do primeiro tempo. Com um homem a mais tão cedo no jogo, o Grêmio foi para cima do Corinthians tentando resolver a partida. No entanto, o Corinthians armou uma enorme retranca, e o Grêmio não soube aproveitar a vantagem numérica para ganhar o jogo. A rigor, o Grêmio só conseguiu duas chances claras de gol em toda a partida. A primeira, numa cobrança de falta de Luís Suárez, e a outra, com uma cabeçada de André Henrique. Com o resultado, o Grêmio ainda não está fora da luta pelo título do Brasileirão, mas suas possibilidades se reduziram muito.