sábado, 6 de novembro de 2021

Repetição

Mais uma vez, o Grêmio teve uma atuação de razoável para boa e, novamente, foi derrotado. O Grêmio perdeu para o Inter por 1 x 0, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, numa repetição de erros que o mantém afundado na zona de rebaixamento. O técnico do Grêmio, Vágner Mancini, optou por começar o jogo, novamente, com três volantes, embora, no jogo anterior, tenha desmanchado essa formação logo aos 33 minutos do primeiro tempo, quando trocou Villasanti por Campaz. Na ocasião, o Grêmio cresceu de produção, e Campaz marcou um gol. Ainda assim, Mancini optou por começar o Gre-Nal com Villasanti, e Campaz no banco. A consequência dessa escolha é que o Grêmio mantinha um desempenho seguro, mas não tinha agressividade e, em função disso, não conseguia criar chances de gol. Para um clube que precisa, urgentemente, ganhar jogos, é uma opção incompreensível. Campaz só entrou na metade do segundo tempo, e não repetiu sua boa atuação anterior. A vitória do Inter veio com um gol de Taison, numa falha de Rafinha. O Gre-Nal não foi um grande jogo, o empate traduziria melhor o que se viu na partida. Porém, a vitória do Inter foi justa. Num jogo de escassas chances de gol, o Inter soube aproveitar uma delas, e foi o suficiente para ganhar.