terça-feira, 16 de março de 2021

Mais uma vitória dos garotos

A classificação para a próxima fase da Libertadores era uma certeza, mas o Grêmio obteve a confirmação da melhor maneira, ou seja, ganhando. Hoje, no Olímpico Atahualpa, o Grêmio venceu o Ayacucho por 2 x 1, de virada. Depois de golear o Ayacucho por 6 x 1, no primeiro jogo, com os titulares, o Grêmio colocou em campo, hoje, vários jovens. Apenas Bruno Cortez e Thaciano eram jogadores mais experientes, a exemplo do que aconteceu contra o Esportivo de Bento Gonçalves, sábado, pelo Campeonato Gaúcho. Como ocorreu naquela ocasião, foi mais uma vitória dos garotos. O jogo se arrastava num 0 x 0, com um Grêmio acomodado e um Ayacucho sem qualidade, quando, aos 40 minutos do primeiro tempo, o clube peruano abriu o placar. Porém, mal houve tempo para comemorar pois, um minuto depois, Ferreira empatou, com um golaço. No segundo tempo, o Ayacucho mostrou uma maior disposição ofensiva, mas foi o Grêmio que chegou ao gol da vitória, marcado por Ricardinho. Os garotos do Grêmio deram mais uma demonstração de que poderão ter um bom aproveitamento no grupo principal.