quarta-feira, 15 de abril de 2015

Classificação confirmada

O Grêmio confirmou sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil, ao vencer o Campinense por 2 x 0, hoje à noite, na Arena. Não poderia ser diferente, depois da vitória obtida no primeiro jogo, fora de casa, e pela fragilidade do adversário. Porém, há motivos para preocupação, pois o Grêmio teve muitas chances de gol, mas só movimentou o placar no segundo tempo, aos 19 e aos 48 minutos. O time abusou dos erros na conclusão dos lances. Braian Rodriguez e Giuliano perderam, cada um, três chances de gol. Por sinal, já está mais do que na hora do técnico do Grêmio, Felipão, repensar a condição de titular de Braian Rodriguez. Ele não tem apresentado um desempenho minimamente aceitável e, mais uma vez, ao ser substituído por Yuri Mamute, o time cresceu de rendimento. Foi um jogo em que o Grêmio cumpriu com sua obrigação, nada mais. Se tem ambições maiores em 2015, o Grêmio precisará melhorar bastante o nível do seu futebol, e não poderá se dar ao luxo de desperdiçar tantos gols.