quinta-feira, 5 de maio de 2022

Pouco futebol

O Inter ainda está invicto com o técnico Mano Menezes, com duas vitórias e igual número de empates. Hoje, no Defensores del Chaco, o Inter empatou em 1 x 1 com o Guaireña (PAR), pela Copa Sul-Americana, e se manteve em segundo lugar no grupo, mas com o mesmo número de pontos do adversário, que é o líder. Porém, se os resultados têm sido razoáveis, o Inter continua jogando pouco futebol. O Inter teve mais posse de bola, mas foi o Guaireña que abriu o placar, com um pênalti inexistente. O resultado permaneceu até o intervalo. Para o segundo tempo, o Inter voltou com modificações, e logo conseguiu o empate. Pouco depois, o Guaireña teve um jogador expulso, mas, mesmo com um homem a mais e muito tempo de partida, o Inter não conseguiu fazer o gol da vitória. Embora tendo no Guaireña um adversário modestíssimo, o Inter não impôs o seu futebol. Com Mano Menezes, o Inter obteve uma melhora, mas que não parece ser suficiente para vôos maiores.