domingo, 11 de março de 2018

Vitória com dois tempos distintos

O Grêmio corria o risco de ficar fora próxima fase do Campeonato Gaúcho se não vencesse o Gre-Nal de hoje, no Beira-Rio. Pois o Grêmio não apenas ganhou do Inter como o fez com sobras. No primeiro tempo, o Grêmio estabeleceu uma flagrante superioridade. O resultado parcial de 2 x 0 não reflete o que foi o desempenho do Grêmio, que perdeu uma chance clara de gol para ampliar o placar. Um gol do Inter logo no início do segundo tempo, fez com que o panorama do jogo sofresse uma modificação. Motivado pelo gol, o Inter cresceu animicamente, e o Grêmio recuou demasiadamente. Ainda assim, o Grêmio manteve a vitória por 2 x 1 até o final. Luan, que marcou os dois gols do Grêmio, foi o grande nome do jogo. Geromel, mais uma vez, teve uma belíssima atuação. Foi uma vitória com dois tempos distintos, mas justíssima. Agora, o Grêmio irá enfrentar o Inter em mais dois jogos, pelas quartas de final do Gauchão. Só um dos dois clubes prosseguirá na competição. Pelo futebol mostrado hoje, o Grêmio é o favorito para continuar na disputa.