quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Dever cumprido

Depois de cinco jogos sem vencer, o Inter se reencontrou com a vitória. Hoje, na Ressacada, o Inter venceu o Avaí por 2 x 0, rompendo com as tendências  de perder fora de casa e tropeçar em jogos contra clubes da parte de baixo da classificação. Um fato foi essencial para que o Inter ganhasse o jogo. Logo aos três minutos do primeiro tempo, Wesley, do Avaí, foi expulso após uma entrada violenta sobre Bruno Silva. Com um jogador a menos já no início da partida, o Avaí, que já é fraco, ficou ainda mais debilitado. Logo após a expulsão, o Inter iniciou uma forte pressão sobre o Avaí, obrigando o goleiro Vladimir a fazer grandes defesas. O gol era questão de tempo, e não demorou a acontecer. Porém, o que poderia ser o início de uma goleada, não se confirmou. O Avaí, mesmo com dez jogadores, conseguiu equilibrar a partida, e criou chances para empatar. No entanto, como expressa uma velha máxima do futebol, quem não faz, leva. No final do jogo, Sarrafiore, que acabara de entrar, fez 2 x 0 no seu primeiro toque na bola.  A vitória não serviu, apenas, para o Inter quebrar um. jejum. O resultado também devolveu ao Inter o sexto lugar na classificação do Campeonato Brasileiro. Resta saber se será o início de uma nova fase para o Inter, ou se os maus resultados retornarão.