sábado, 15 de fevereiro de 2020

Vitória com um gol nos acréscimos

Um jogo muito disputado, em que cada time dominou um tempo da partida. Assim foi o Gre-Nal de hoje, vencido pelo Grêmio por 1 x 0, no Beira-Rio, pelas semifinais do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. O Grêmio foi superior no primeiro tempo, e perdeu uma grande chance de gol logo aos três minutos. Depois, ainda teve outra oportunidade desperdiçada e dois gols corretamente anulados. Antes do intervalo, Musto, do Inter, foi expulso. Curiosamente, com um jogador a menos, o Inter foi superior no segundo tempo, embora o Grêmio levasse perigo nos contra-ataques. O jogo seguia nesse lá e cá, até que o Grêmio obteve a vitória com um gol nos acréscimos. Aos 46 minutos, Diego Souza, escorando, de cabeça, um cruzamento de Everton, fez o gol que definiu o jogo. Diego Souza, aliás, foi o grande destaque do Grêmio. Foi dele, também, um dos dois gols anulados no primeiro tempo. Em três jogos pelo Grêmio, ele já marcou três gols, um em cada partida. Vanderlei foi outro a ter boa atuação no Grêmio, mostrando-se mais seguro em relação aos jogos anteriores. Bruno Cortez, mais uma vez, não esteve bem. No Inter, Victor Cuesta e Edenilson foram os melhores. Guerrero, novamente, decepcionou, e ainda não marcou gol em Grenais. Bruno Fuchs, que entrou no lugar de Rodrigo Moledo, não justificou sua escalação, jogando bem abaixo do, até então, titular. Agora, o Grêmio irá aguardar a definição do outro finalista do primeiro turno do Gauchão entre Caxias e Ypiranga de Erechim, que jogarão amanhã no Francisco Stédile.