quarta-feira, 6 de maio de 2015

Empate amargo

O Inter empatou em 2 x 2 com o Atlético Mineiro, hoje à noite, no Independência, pelas oitavas de final da Libertadores. O resultado, em si, foi muito bom para o Inter, já que o segundo jogo será no Beira-Rio e até empates em 0 x 0 e 1 x 1 lhe darão a classificação para as quartas de final. Porém, a forma como o placar foi construído deixou um sabor amargo para o Inter. Afinal, o Inter esteve por duas vezes com a vitória parcial, e sofreu o gol de empate aos 49 minutos do segundo tempo. As chances de classificação do Inter são excelentes, mas uma vitória que escapa nos últimos segundos dos acréscimos sempre causa um abalo psicológico. Por outro lado, o Atlético Mineiro, ao conseguir o empate quando a derrota já parecia certa, ganhou um novo ânimo para a segunda partida. Caso perdesse hoje, precisaria vencer por dois gols de diferença na próxima quarta-feira. Agora, uma vitória por um gol de diferença já será o suficiente. O favoritismo é do Inter, sem dúvida, mas a definição de quem irá adiante na competição está em aberto.