segunda-feira, 16 de maio de 2022

Nenhuma evolução

Tempo para treinar não é garantia de um melhor futebol. Hoje, no Novelli Júnior, o Grêmio empatou em 1 x 1, com o Ituano, pelo Campeonato Brasilieiro da Segunda Divisã sem mostrar nenhuma evolução depois de um intervalo de oito dias em relação ao jogo anterior, contra o Cruzeiro. Antes daquela jogo, o Grêmio também tivera o mesmo intervalo, desde a partida contra o CRB, e nada de prático resultou do longo período apenas com treinos. O tempo é importante, claro, mas desde que seja devidamente aproveitado. Pelo que se vè, o Grêmio tem desperdiçadp o tempo de que dispõe para treinar. No jogo de hoje, mais uma vez, o Grêmio teve uma atuação patética, e foi inteiramente dominado no primeiro tempo, escapando de levar vários gols. Logo no início do segundo tempo, Diego Souza abriu o placar para o Grêmio que, mesmo sem merecer, ia vencendo o jogo. Porém, a vitória escaparia, e da forma mais cruel possível, com um gol aos 47 minutos do segundo tempo. O Grêmio não consegue melhorar o seu futebol, e não dá perspectivas para os seus torcedores. Subir para a Primeira Divisão será uma tarefa hercúlea para o Grèmio.