terça-feira, 1 de agosto de 2023

Situação repetida

Um roteiro que não muda. Hoje, no Monumental de Nuñez, o Inter perdeu por 2 x 1, de virada, para o River Plate, pelas oitavas de final da Libertadores, numa situação repetida em relação a jogos anteriores. O Inter tem se caracterizado por fazer boas atuações no primeiro tempo, e ruins no segundo. Não foi diferente, hoje. Com um bom desempenho, o Inter abriu o placar aos 46 minutos, com Enner Valencia, que fez seu primeiro gol no quinto jogo com a camisa do clube. O panorama parecia favorável para o Inter na volta do intervalo, com o goleiro Rochet fazendo grandes defesas e garantindo o resultado. Porém, tudo se modificou com a entrada de Solari, no River Plate. Em dois contra-ataques rápidos, Solari fez os gols que viraram o placar. O de empate aos 19 minutos, e o da vitória aos 33. Com o resultado, o Inter segue vivo na competição, pois ainda pode reverter, no segundo jogo, em casa, a vantagem obtida pelo River Plate. Porém, isso parece pouco provável para um clube que, nos últimos seis jogos, não ganhou nenhum, e marcou apenas dois gols.