domingo, 15 de agosto de 2021

Vitória mais do que previsível

Não foi nenhuma surpresa. Hoje, o Inter venceu o Fluminense por 4 x 2, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, uma vitória mais do que previsível. Depois de golear o Flamengo por 4 x 0, a confiança do Inter foi ás alturas. Diante de um Fluminense frágil, que vem emendando uma série de maus resultados, o Inter não deveria ter maiores dificuldades. O Fluminense, é verdade chegou a empatar por duas vezes. Porém, o que dizer de quem iguala o placar em 2 x 2 aos 42 minutos do segundo tempo e sofre dois gols nos acréscimos? Se a eliminação do Fluminense na Libertadores é iminente, no Brasileirão o clube não está melhor, vem despencando na classificação e já se aproxima da zona de rebaixamento. Com um adversário tão limitado, o Inter soube tirar proveito, e, agora, já está em nono lugar. A sorte parece ter voltado a sorrir para o Inter.