sexta-feira, 24 de fevereiro de 2023

Goleada relâmpago

Há muito tempo não se via um jogo ser decidido tão rapidamente. Hoje, na Arena, o Grêmio goleou o Novo Hamburgo por 6 x 1, pelo Campeonato Gaúcho, e com 27 minutos do primeiro tempo o placar já estava 5 x 0, uma goleada relâmpago. O segundo tempo foi memos movimentado, o Novo Hamburgo descontou, num lance em que o goleido Adriel falhou duas vezes, mas o Grêmio voltou a marcar. Um dado curioso é que os seis gols do Grêmio foram marcados por jogadores diferentes, Vina, Cristaldo, Kannemann, Bitello, Bruno Alves e Luís Suarez. Foi um "chocolate". O Grêmio não teve pena do adversário e o massacrou rapidamente. Com o resultado, o Grêmio garantiu, antecipadamente, o primeiro lugar na fase classificatória do Gauchão. O clube segue invicto na competição, e tem o ataque mais positivo e a defesa menos vazada.