sexta-feira, 22 de outubro de 2021

Vitória escapou pelos dedos

Um resultado frustrante, definido nos acréscimos. Ontem, o Inter empatou em 1 x 1 com o Red Bull Bragantino, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, e a vitória escapou pelos dedos de suas mãos. O Inter abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, e sofreu o empate aos 49 do segundo. As razões pelas quais isso aconteceu podem ser as mais variadas. Vão desde as limitações técnicas do Inter, o possível cansaço no final do jogo, a boa qualidade do adversário, uma fatalidade. Porém, qualquer que seja o motivo escolhido, não há como aplacar a decepção do torcedor com a perda de dois pontos que dariam ao Inter a chance de ir em busca de uma classificação direta para a Libertadores. Sempre que se aproxima dessa oportunidade, o Inter tem tropeçado. No domingo, novamente em casa, o Inter terá uma nova chance de tentar se aproximar dos primeiros colocados, jogando contra um adversário direto por esse objetivo, o Corinthians. O clube paulista vive um momento de instabilidade, e seu técnico, Sylvinho, está na corda bamba. No entanto, o Corinthians tem bons jogadores, e o Inter não terá facilidades. A vitória, mais uma vez, poderá não vir. Nesse caso, a meta do Inter no Brasileirão ficará muito comprometida.