quinta-feira, 22 de setembro de 2016

O mau futebol de sempre

A classificação do Inter para as quartas de final da Copa do Brasil era, praticamente, uma certeza. Afinal, no primeiro jogo contra o Fortaleza, no Beira-Rio, o Inter havia goleado por 3 x 0. O que se esperava, foi confirmado, mas de uma maneira nada alentadora. O Inter perdeu para o Fortaleza por 1 x 0, hoje, no Castelao, ou seja, a classificação veio com uma derrota. Mais do que isso, o Inter mostrou, no jogo de hoje, o mau futebol de sempre. Com muitas modificações no time, optando por uma maioria de jogadores experientes, o Inter apresentou um futebol constrangedor no primeiro tempo, que poderia ter terminado com um placar mais amplo para o Fortaleza, que fez 1 x 0 logo aos 14 minutos. No segundo tempo, o Fortaleza caiu de produção, o que favoreceu ao Inter para administrar o resultado e confirmar sua classificação. Porém, o mau futebol apresentado, e a derrota para um clube da Terceira Divisão, não permitem que se vislumbrem boas perspectivas para o Inter, que luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro.