domingo, 12 de agosto de 2018

Facilidade

Uma vitória esperada, mas que saiu melhor do que a encomenda. O Grêmio goleou o Vitória por 4 x 0, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro, e o resultado surpreendeu pela facilidade com que foi alcançado. Com seu time reserva, o Grêmio já vencia por 2 x 0 aos 20 minutos do primeiro tempo. Foram dois gols em cada tempo, num jogo que poderia receber vários adjetivos, como chocolate, passeio, banho de bola, massacre, entre outros. O Grêmio mostrou um futebol rápido e envolvente, que tonteou o Vitória. Em alguns momentos, o Grêmio fazia uma verdadeira blitz sobre o adversário, que ficava atônito. Numa atuação coletiva brilhante, foram muitos os destaques individuais. O maior deles foi Douglas, mas Matheuzinho, Paulo Miranda e Pepê também se sobressaíram. Com o resultado, o Grêmio ganha em ânimo e confiança para o difícil jogo contra o Flamengo, quarta-feira, pela Copa do Brasil, que definirá um dos semifinalistas da competição. Por enquanto, o Grêmio segue vivo nas três competições que disputa.