segunda-feira, 22 de março de 2021

Os primeiros pontos perdidos

O Grêmio não tem mais 100% de aproveitamento no Campeonato Gaúcho. Hoje,o Grêmio empatou em 1 x 1 com o São José, no Passo D'Areia, e teve os primeiros pontos perdidos na competição. A exemplo do jogo anterior, o Grêmio se apresentou com uma escalação de jovens, tendo Bruno Cortez como único nome mais experiente. Desde o início do jogo, o Grêmio mostrou amplo domínio sobre o São José,que não conseguia atacar. Porém o Grêmio não traduzia essa superioridade em chances de gol, e o primeiro tempo acabou sem que o placar fosse aberto. No segundo tempo, o São José mostrou-se mais disposto no ataque e, após uma falha grotesca de Rodrigues que Brenno tentou corrigir, abriu o marcador. Com isso, o Grêmio aumentou a sua intensidade, e partiu em busca do empate, que obteve numa belíssima jogada de Ferreira concluída por Pedro Lucas.Ainda havia muito tempo até o final da partida,mas o Grêmio não conseguiu a virada. Pela modéstia do adversário, que faz má campanha e está com um técnico interino, foram pontos desperdiçados pelo Grêmio. No entanto, os garotos ainda permanecem invictos, e alcançaram a liderança da competição, mesmo com jogos a menos em relação aos adversários.