domingo, 6 de dezembro de 2020

Empate com sabor de vitória

Ainda não foi hoje que o Inter voltou a vencer um jogo pelo Campeonato Brasileiro. Porém, o resultado de 2 x 2 contra o Atlético Mineiro, no Mineirão, foi um empate com sabor de vitória. O Inter saiu na frente no placar, logo aos oito minutos do primeiro tempo. Desafortunadamente, sofreu o empate dois minutos depois, num gol contra. A igualdade permaneceu no placar até o intervalo. No segundo tempo, o Atlético desempatou. Porém, ao contrário de outros jogos, o Inter não se deixou abater, e foi em busca de uma reação. Conseguiu empatar no final do jogo, estabelecendo justiça no resultado, já que não merecia perder a partida. O bom empate, e nas condições em que foi obtido, poderá levantar o ânimo do clube, possibilitando uma recuperação nos jogos que virão daqui para a frente.

Confirmando expectativas

Depois de um período de turbulência, em que uma sequência de resultados fracos levou torcedores a cogitarem a saída do técnico Renato, o Grêmio embalou de vez. Agora, o Grêmio vem confirmando expectativas, ganhando os jogos em que é apontado como franco favorito. Foi o caso do jogo de hoje. O Grêmio goleou o Vasco por 4 x 0, e o placar poderia ter sido ainda mais amplo. O primeiro gol custou a sair, foi aos 40 minutos do primeiro tempo. Porém, a partir daí, o Grêmio deslanchou. Fez mais tres gols no segundo tempo, teve uma bola salva sobre a linha e outra que bateu no travessão. Foram vários os destaques individuais. Diego Souza marcou os dois primeiros gols, em cabeçadas certeiras. Ferreira, de grande atuação, e que merecia ter feito o gol que foi salvo em cima da linha. Pepê, autor de um lindo chute por cobertura, que parou no travessão. Pinares, de desempenho regular, mas que marcou o mais belo gol do jogo. O Grêmio atingiu dezesseis jogos de invencibilidade, com treze vitórias e três empates. A fase é excelente, e o Grêmio tem chances de títulos nas três competições que está disputando.