sábado, 20 de abril de 2024

Vitória tranqulizadora

Não foi uma grande atuação, mas o objetivo foi alcançado. O Grêmio venceu o Cuiabá por 1 x 0, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro, e obteve uma vitória tranquilizadora, mesmo sem jogar bem. O gol que decidiu o jogo foi fruto do acaso. Cristaldo cruzou uma bola para JP Galvão, mas ela entrou direto no gol, aos 43 minutos do primeiro tempo. No segundo, o Grèmio melhorou de produção, mas não ampliou o placar. Porém, o que importa é que o Grêmio somou mais três pontos, e já está entre os clubes que ocupam os primeiros lugares na classificação. O Grêmio não começou o jogo com força máxima, mas sua escalação era formada, majoritariamente, por titulares. Com duas vitórias consecutivas no Brasileirão, depois de estrear com derrota, o Grêmio tranquilizou o seu ambiente, e vai mais confiante para o difícil jogo contra o Estudiantes de La Plata, terça-feira, pela Libertadores, fora de casa, no qual uma derrota poderá lhe deixar fora da competição já na primeira fase.