sábado, 29 de julho de 2023

Má fase sem fim

Técnicos e jogadores chegam e saem, mas o Inter continua o mesmo. Hoje, no Beira-Rio, o Inter perdeu por 2 x 1 para o Cuiabá de virada, pelo Campeonato Brasileiro, e segue na sua má fase sem fim. O Inter até começou bem no jogo, e abriu o placar com um golaço de Bustos aos 16 minutos, fazendo parecer que a vitória viria com facilidade. O Cuiabá não conseguia sair para o jogo, era envolvido pelo Inter. Porém, aos poucos, o Cuiabá foi se estabilizando e, aos 44 minutos, numa cobrança de falta, Raniele torneou de cabeça e empatou o jogo. No segundo tempo, o Inter caiu de produção, e o Cuiabá começou a criar contra-ataques cada vez mais perigosos. A expulsão de Gabriel Mercado, aos 21 minutos, foi decisiva. Com um homem a menos, o Inter perdeu o controle do jogo definitivamente e, aos 42, num rápido contra-ataque, Deyverson fez o gol da virada. Com a derrota, o Inter caiu para o ďécimo-segundo lugar no Brasileirão. O primeiro jogo contra o River Plate, pelas oitavas de final da Libertadores, será na próxima terça-feira, no Monumental de Nuñez, e o Inter vai fragilizado emocionalmente pelo desempenho ruim ao longo do ano. Dependendo do que acontecer no confronto contra o River Plate, nada mais restará ao Inter em 2023, a não ser um extenso conjunto de fracassos.