domingo, 22 de julho de 2018

Sem soluções

Uma atuação decepcionante e sem criatividade. Esse é o resumo do que foi a derrota do Grêmio por 2 x 0 para o Vasco, hoje, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. A exemplo do que já ocorrera várias vezes no período pré-Copa, o Grêmio desperdiçou pontos contra um adversário fraco, e o que é pior, jogando com um homem a mais durante grande parte do tempo. O Grêmio se mostrou sem soluções durante todo o jogo. O jogo recém havia começado quando o Vasco abriu o placar, aos três minutos, num gol contra de Geromel. Um gol tão cedo quase sempre traz problemas, mas o Grêmio tinha muito tempo pela frente para tentar reverter o resultado, contra um adversário que, sabidamente, lhe é muito inferior. Porém, nem quando ficou com um homem a mais em campo, devido a expulsão de um jogador do Vasco, o Grêmio conseguiu se impor. O técnico do Grêmio, Renato, tentou várias alternativas, mas nenhuma funcionou. O tempo foi escoando, e o Grêmio não encontrou meios de levar perigo ao gol do Vasco. A campanha do Grêmio no Brasileirão segue irregular e insatisfatória. Mais uma vez, como em 2017, o Grêmio vai deixando escapar entre os dedos uma competição que poderia vencer sem muitas dificuldades.