sexta-feira, 8 de março de 2024

Classificado

Um clube já está garantido nas semifinais do Campeonato Gaúcho. Com a vitória de 1 x 0 do Caxias sobre o São José, hoje, em jogo único pelas quartas de final, no Francisco Stédile, saiu a definição do primeiro clube semifinalista do Gauchão. Num jogo truncado, com muitas interrupções por faltas, e que foi paralisado, no primeiro tempo, pela ocorrência de um episódio de racismo, o Caxias marcou o seu gol logo aos 3 minutos, e conseguiu administrar o resultado até o final. Num jogo eliminatório, como não poderia deixar de ser, o clima de tensão era grande, e aconteceram muitos lances ríspidos. O Caxias, mesmo com a expulsão de Gabriel Silva aos 14 minuros do segundo tempo, manteve o resultado até o final. Agora, o Caxias espera para conhecer o seu adversário, que será o vencedos de Grêmio x Brasil de Pelotas.