quinta-feira, 7 de março de 2024

Classificação dramática

Não é fácil a vida do torcedor do Vasco. O clube sofreu vários rebaixamentos em anos recentes, escapou por pouco, em 2023, de uma nova queda e, hoje, estava por ser eliminado da Copa do Brasil e obteve uma classificação dramática. O Vasco fez dois gols no Agua Santa antes da primeira meia hora de jogo, mas tomou um nos acréscimos do primeiro tempo. No segundo, cedeu o empate com pouco tempo de jogo, permitiu a virada no final e, quando tudo parecia perdido, fez um gol nos acréscimos e levou a decisão para os tiros livres da marca do pênalti. Parte da torcida do Vasco já havia deixado São Januário após o terceiro gol do Água Santa, e não viu a vitória por 4 x 1 nas cobranças. Uma confusão iniciada após o gol de empate do Vasco, teve desdobramentos após o término do jogo. Jogadores dos dois clubes se engalfinharam, e houve arremesso de objetos por parte da torcida. Esses fatos deverão resultar em punição ao Vasco, com possível interdição de São Januário. O Vasco continua indo em frente aos trancos e barrancos, e sua torcida está sempre caminhando na corda bamba.