sábado, 21 de maio de 2022

Outro empate

Seja em casa ou fora, o resultado se repete. Hoje, na Arena Pantanal, o Inter empatou em 1 x 1 com o Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro. Nenhuma novidade. Foi, apenas, outro empate do Inter na competição, o quarto consecutivo. Poderia, até, ter sido pior, pois o árbitro de vídeo Héber Roberto Lopes (SC), ignorou um pênalti claro em favor do Cuiabá, no primeiro tempo, e influiu para a marcação de um a favor do Inter, no segundo. Em termos de desempenho, o Inter, sob a orientação do técnico Mano Menezes, não consegue avançar, demonstrando que o grupo têm muitas limitações. Empatar vários jogos em sequência faz com que o Inter não suba na classificação e se mantenha numa posição intermediária. Não fosse a condução desigual da arbitragem de vídeo, o Inter teria perdido para um adversário modesto. Mesmo o empate não é satisfatório num jogo assim. Mano Menezes conseguiu melhorar o Inter em relação ao período desastroso de Alexander Medina, mas não poderá fazer muito mais. Na Copa Sul-Americana, o Inter pode até sonhar com o título, pois os adversários, em geral, são muito fracos. Porém, no Brasileirão, o Inter tende a ser um mero coadjuvantw.