quinta-feira, 13 de abril de 2023

Classificação encaminhada

Um jogo de dois tempos diversos. Hoje, no Frasqueirão, o Grêmio venceu o ABC por 2 x 0, e está com a classificação encaminhada para as oitavas de final da Copa do Brasil. Porém, o jogo não foi tão tranquilo como o placar faz parecer. O primeiro tempo do Grèmio foi muito ruim, e só não resultou numa derrota parcial devido às limitações técnicas do ABC. Ainda assim, o clube potiguar botou uma bola no travessão, e obrigou o goleiro Adriel a fazer uma grande defesa. O Grêmio,com três zagueiros, teve dificuldades na mecânica de jogo. No segundo tempo, o Grêmio voltou melhor, ainda que com a mesma escalação e, aos poucos, foi tomando conta do jogo. Com pouco mais de 20 minutos, o decréscimo físico do ABC se tornou visível, o que facilitou a construção da vitória do Grêmio. Villasanti aos 31 minutos, e Bitello, com um golaço, aos 36, construíram o placar. O resultado, praticamente, classifica o Grêmio para as oitavas de final, garantindo mais uma boa quantia para os cofres do clube, e também eleva o aspecto anímico do grupo de jogadores visando a estreia no Campeonaro Brasileiro.