domingo, 18 de fevereiro de 2024

Fragilidade

Nem foi preciso fazer muito esforço. O Inter venceu o Novo Hamburgo por 3 x 1, de virada, hoje no Estádio do Vale, pelo Campeonato Gaúcho, num jogo em que chamou a atençào a fragilidade do seu adversário. O Novo Hamburgo até saiu na frente, com um gol de Luan Parede, aos 11 minutos. Porém, aos 28, Alan Patrick já empatava, e aos 44, Valência fazia o gol da virada. Na volta do intervalo, aos 11 minutos, Wanderson fez o terceiro gol do Inter, acabando com qualquer possibilidade de reação do Novo Hamburgo. A partir daí, o jogo se arrastou até o final, com o Inter dominando e o Novo Hamburgo sem capacidade de opor qualquer resistência. Com a vitória, o Inter vai para o Gre-Nal do próximo domingo como líder do Gauchão, dois pontos na frente do Grêmio. Portanto, o empate já será um bom resultado para o Inter. O Grêmio, para retomar a liderança,terá de vencer, obrigatoriamente.