quarta-feira, 30 de março de 2016

Goleada

Uma facilidade inesperada. Assim foi o jogo em que o Grêmio goleou o Passo Fundo por 5 x 1, hoje, no Vermelhão da Serra, pelo Campeonato Gaúcho. A goleada começou a ser construída muito cedo e, ao final do primeiro tempo, o placar já estava em 4 x 0. Depois do intervalo, como seria natural, o Grêmio arrefeceu seu ritmo, mas, ainda assim, fez o quinto gol. Curiosamente, o gol de honra do Passo Fundo também foi marcado por um jogador do Grêmio, Henrique Almeida, que cabeceou contra suas próprias redes. Com o resultado, o Grêmio garantiu o primeiro lugar da fase classificatória. O Grêmio tem mais um jogo a realizar nessa fase, contra o Juventude, na Arena. Depois dele restarão cinco jogos para chegar ao título do campeonato estadual. Pela campanha que vem fazendo, já merece ser apontado como o favorito para obter a conquista.