quarta-feira, 13 de novembro de 2019

Um clássico como nos velhos tempos

Flamengo e Vasco proporcionaram um jogo emocionante, hoje, no Maracanã. Foi um clássico como nos velhos tempos, com um gol relâmpago, duas viradas, muita tensão e um resultado final de 4 x 4. As duas defesas falharam bastante, o que se refletiu no placar. Para o Flamengo, o resultado será visto, certamente, como um tropeço. Para o Vasco, como uma demonstração da grandeza do clube. Afora a boa atuação, merece destaque no Vasco o equilíbrio emocional. Seus jogadores não desabaram após sofrerem um gol aos 38 segundos do primeiro tempo, nem se deram por derrotados antes do jogo acabar, o que lhes permitiu obter o empate nos acréscimos. O técnico do Vasco, Vanderlei Luxemburgo, sai valorizado dessa partida, pois conseguiu fazer frente ao seu badalado adversário, o português Jorge Jesus. Com esse empate, o Flamengo não poderá conquistar, matematicamente, o título do Campeonato Brasileiro contra o Grêmio, domingo, na Arena. Mais do que qualquer detalhe, no entanto, o que deve ser exaltado é o espetáculo que Flamengo e Vasco proporcionaram a quem gosta de futebol.