quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Vitória emocionante

Foi sofrido. Hoje, na Arena o Grêmio venceu o Palmeiras por 1 x 0, pelo Campeonato Brasileiro, uma vitória emocionante. O gol aconteceu cedo, aos 9 minutos, marcado por João Pedro. Daí por diante o que se viu foi o Grêmio resistindo à pressão do Palmeiras. Porém, se tinha maior posse de bola, o Palmeiras não criou muitas chances claras de gol. Ao contrário de outros jogos, em que se mostrou apático, o Grêmio soube competir. A saída, no intervalo, de Nathan e Cristaldo, tornou o Grêmio mais sólido , e com capacidade de resistir às investidas do Palmeiras. A expulsào dw Villasanti, aos 43 minutos do segundo tempo, e os 9 minutos de acréscimos, tornaram tudo ainda mais dramático. Valeu a pena, pois o Grêmio soube resistir e alcançar a vitória. Embora não tenha lotado o estádio, a torcida do Grêmio jogou junto o tempo inteiro, e deu sua contribuição para o resultaso alcançado. Agora, o Grêmio está a 8 pontos de distância do Botafogo, o líder da competiçào. A tarefa continua extremamente difícil, mas o Grêmio pode, sim, sonhar com a conquista do título.