sábado, 15 de abril de 2023

Pouco futebol

Um bom resultado, com uma atuação modesta. Hoje, no Castelão, o Inter empatou em 1 x 1 com o Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro, mas, embora não tenha perdido, mostrou pouco futebol. Depois de um primeiro tempo pobre, em que os goleiros praticamente não trabalharam, o Inter abriu o placar aos 9 minutos do segundo, mas o Fortaleza empatou aos 11, e o jogo seguiu equilibrado por mais um tempo. Porém, com a saída de Allan Patrick, aos 24 minutos, o Inter caiu de produção, e o Fortaleza dominou o jogo até o final. Embora o resultado tenha sido favorável, o Inter, mais uma vez, jogou mal, e mostrou, também de forma reiterada, sua dependência de Allan Patrick. Sem o habilidoso meia, o futebol do Inter, habitualmente pobre, torna-se ainda mais escasso. Em termos práticos, estrear no Brasileirão com um empate fora de casa foi um resultado satisfatório para um clube que ainda não conseguiu se encontrar em 2023.