sábado, 3 de agosto de 2019

Nova derrota

O Inter prosseguiu em sua rotina de não vencer jogos fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. Hoje, no Maracanã, jogando com os reservas, excetuando o goleiro, o Inter perdeu para o Fluminense por 2 x 1. Depois de um primeiro tempo em que conseguiu manter o empate em 0 x 0, no segundo o Inter foi cedendo terreno ao Fluminense que, depois de abrir o placar, logo fez mais um gol. O Fluminense começou a acumular chances para aumentar a contagem, até que, nos acréscimos, depois de uma falha do goleiro, o Inter  descontou. Porém, o tempo que restava para o final do jogo era escasso, e o Inter não conseguiu o empate. A nova derrota do Inter fora de casa teve dois fatores preponderantes. O primeiro foi a postura em campo, muito defensiva e sem ousadia. O segundo foi a tardia colocação de titulares. Edenilson e D'Alessandro deram mais qualidade para o Inter, mas entraram muito próximo do final do jogo. Pelo que mostraram nesse curto período, com Edenilson, inclusive, marcando o gol de honra, se tivessem entrado antes o Inter poderia ter obtido um melhor resultado. O jejum de vitórias do Inter fora de casa no Brasileirão continua, o que é constrangedor para um clube da sua expressão.