quarta-feira, 2 de outubro de 2019

Mais sorte do que juízo

O Grêmio não conseguiu obter vantagem no primeiro jogo contra o Flamengo pelas semifinais da Libertadores, hoje, na Arena. Pior do que isso, empatou em 1 x 1 e, por ter sofrido um gol em casa, poderá ser eliminado no segundo jogo se o resultado for 0 x 0. Ainda assim, o Grêmio não tem do que reclamar, pois teve mais sorte do que juízo. No primeiro tempo, o Grêmio foi totalmente envolvido pelo Flamengo, e não conseguiu jogar, o que foi admitido até pelo seu técnico, Renato. A reação veio no segundo tempo, mas, curiosamente, o Flamengo abriu o placar no melhor momento do Grêmio no jogo. Mesmo assim, o Grêmio encontrou forças para empatar, o que, pelas circunstâncias do jogo, acabou não sendo de todo ruim. Algumas atuações no Grêmio foram muito deficientes. Paulo Victor, mais uma vez, mostrou-se um goleiro inseguro, e levou um frango que, para sua sorte foi anulado. Galhardo, novamente, falhou decisivamente na marcação no lance do gol do Flamengo. O que fica de positivo para o Grêmio é que o Flamengo poderia ter decidido o confronto no primeiro jogo, mas não o fez. Com isso, daqui a três semanas, quando acontecer a segunda partida, no Maracanã, tudo poderá ser diferente. O Flamengo segue sendo o favorito, mas o Grêmio está muito vivo.