quarta-feira, 7 de junho de 2023

Deixou escapar

Aos poucos, o Inter mostra melhoras no seu rendimento, mas os resultados ainda deixam a desejar. Hoje, no Parque Central, o Inter empatou em 1 x 1 com o Nacional (URU), depois de estar vencendo, e deixou escapar a classificação antecipada para as oitavas de final da Libertadores. O Inter jogou bem, dentro dos seus limites. Após um bom primeiro tempo, o Inter abriu o placar aos 18 minutos do segundo, mas acabou por ceder o empate aos 43. Uma ducha de água fria, que complicou a posição do Inter na tabela. Agora, para garantir sua classificação, o Inter terá de ganhar do Independiente de Medellin na última rodada, no Beira-Rio. Caso obtenha qualquer outro resultado, poderá ser eliminado. Curiosamente, o Inter está na situação de se classificar como primeiro colocado do grupo, ou ficar de fora da competição. Tudo em função de, mais uma vez, ter saído na frente e não conseguir sustentar o resultado. O melhor desempenho do Inter, ainda que tênue, é perceptível. Tanto que, depois de cinco derrotas consecutivas, já está a igual número de jogos sem perder. Porém, é pouco para um clube como o Inter. Não é admissível desperdiçar uma vitória da forma como aconteceu hoje.