quarta-feira, 20 de maio de 2015

Final amargo

O Inter perdeu para o Independiente Santa Fé, por 1 x 0, no El Campin, hoje à noite, pelas quartas de final da Libertadores. Foi um jogo de final amargo para o Inter, pois a partida se arrastava num 0 x 0 que lhe agradava, até que, aos 46 minutos do segundo tempo, o Independiente Santa Fé fez o gol da vitória. O jogo apresentou dois tempos bastante distintos. O primeiro tempo foi entediante e de baixo nível técnico. O time colombiano chutou apenas uma bola ao gol, e mostrou muitas limitações técnicas. Depois do intervalo, o Santa Fé voltou com mais disposição para buscar uma vitória. Antes de marcar seu gol, já havia colocado duas bolas no travessão. Nos últimos 15 minutos de jogo, o Inter parecia fisicamente esgotado em campo, e buscava apenas segurar o 0 x 0. Nico Freitas e Réver entraram para dar mais solidez defensiva ao time. Porém, com isso, o Inter atraiu ainda mais o adversário para o seu campo, e acabou sofrendo o gol nos acréscimos. As chances do Inter de se classificar para as semifinais ainda são amplas, afinal o segundo jogo será no Beira-Rio. No entanto, para isso, terá de vencer por dois ou mais gols de diferença. Se devolver o 1 x 0, a decisão irá para o loteria dos tiros livres da marca do pênalti. Se obtiver qualquer outra vitória por um gol de diferença, o Santa Fé é que será o clube classificado. O favoritismo ainda é do Inter, mas, agora, a tarefa de obter a classificação ficou bem mais árdua.