quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Sem surpresa

Ao contrário dos sul-americanos, os europeus não fraquejam no Campeonato Mundial de Clubes. Depois da vexatória derrota do River Plate para o Al Ain, ontem, o jogo de hoje entre Real Madrid e Kashima Antlers foi sem surpresa. O Real Madrid venceu por 3 x 1, ao natural. O primeiro gol só saiu aos 44 minutos do primeiro tempo, mas, a partir daí, o Real Madrid construiu sua vitória sem maiores dificuldades. O grande nome do jogo foi Bale, que marcou os três gols do Real Madrid. Bale custou caríssimo, e ficou longos períodos parado por causa de lesões, mas, agora, vive uma grande fase. Ao que parece, a saída de Cristiano Ronaldo do Real Madrid foi favorável para Bale, que deixou de ser um coadjuvante de luxo para se tornar essencial no time. Com o resultado de hoje, o Real Madrid tem tudo para obter mais um título mundial. Mesmo que não esteja vivendo uma grande fase, a possibilidade de que venha a perder para o Al Ain é pouco mais que uma fantasia.