domingo, 28 de maio de 2023

Vitória circunstancial

Um resultado que alivia o ambiente, mas que não deve iludir ninguém. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o Bahia por 2 x 0, uma vitória circunstancial. A começar pelo placar, que indica uma tranquilidade que não existiu em momento algum. O primeiro tempo, que terminou sem gols, foi de um Inter lamentável, as duas únicas chances foram do Bahia. No segundo tempo, a entrada de Wanderson mostrou-se decisiva. O atacante começou a jogada que culminou no gol de Johnny, aos 3 minutos, e marcou o segundo, aos 53. Porém, antes do gol de Wanderson, o Bahia teve chances para empatar, uma delas incrivelmente desperdiçada, com o gol escancarado. Vencer pela segunda vez consecutiva, para quem vinha de cinco derrotas seguidas, traz um novo ânimo, mas a tarefa do Inter na próxima quarta-feira, contra o América Mineiro, no Beira-Rio, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, continua a ser dificílima. Precisando fazer dois gols para levar a decisão para os tiros livres da marca do pênalti, ou mais para obter a classificação no tempo normal, o Inter não terá o seu melhor jogador, Alan Patrick, cumprindo suspensão, nem Maurício, lesionado, os únicos armadores do grupo. A crise do Inter amenizou, mas ainda não foi debelada.